Ali Gondrong, Nahkoda Baru PAC GP Ansor Geneng

Geneng | ngawikita.com – Meski ditengah pandemi, roda organisasi di tubuh gerakan pemuda Ansor tetap berjalan. Salah satunya agenda konferensi anak cabang PAC GP Ansor kecamatan Geneng kabupaten Ngawi.

Pelaksanaan Konferancab berjalan dengan protokol kesehatan yang ketat dan pembatasan jumlah peserta yang hadir. Rabu, 10/02/2021

Menurut Husaini Amar, Ketua PC GP Ansor Kabupaten Ngawi konfercab ini merupakan agenda wajib organisasi dalam rangka melaksanakan tertib organisasi.

” Konferancab merupakan momentum untuk menentukan arah organisasi kedepan, tentunya pasca konferancab organisasi harus lebih progresif dalam pergerakannya,” ungkap Husaini Amar.

Dalam Konferancab PAC GP Ansor kecamatan Geneng terpilih Ali Mahfud, sosok Banser senior yang telah lama mengabdikan dirinya di organisasi gerakan pemuda Ansor.

” Saya tidak menyangka sampai dicalonkan hingga menjadi ketua PAC terpilih, harapan saya mari kita bersama membesarkan organisasi ini,” kata Ali Mahmud dalam sambutannya yang kami transkrip ke bahasa Indonesia.

Pelaksanaan Konferancab kali ini berjalan khidmat sesuai asas mufakat

Iklan