Meriah , Pengajian KH. Marzuki Mustamar Di hadiri Ribuan Jama’ah

Karangjati | Ngawikita.com – Gerimis yang mengguyur desa Sidorejo kecamatan Karangjati , Ngawi tidak menyurutkan antusiasme jamaah guna menghadiri pengajian umum ,ribuan jama’ah terlihat ramai sejak sore. Kamis , 20/02/2020.

Pengajian umum dalam rangka haul K. Syaifuddin zuhrul amin Maksum yang ke – 19 dan syech bahau’udin an naqsabandiy ke – 631 ini di selenggarakan oleh jama’ah thoriqot masjid Al Amin Maksum desa dusun tambak watu desa Sidorejo. Pihak penyelenggara juga menggandeng Pengurus cabang Nahdlatul ulama ( PCNU ) kabupaten Ngawi beserta badan otonom ( Banom) nahdlatul ulama.

K. Nur Kholis selaku ketua panitia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam suksesi acara ini. Acara ini di awali dengan bacaaan tahlil yang langsung di pimpin oleh KH. Taufiq Nur aziz pengasuh pondok pesantren Al amnaniyah 2 Karangjati sekaligus Syuriah PCNU kabupaten Ngawi .

Selain itu bacaan manakib di pimpin oleh KH. Ngadiyyin Anwar Rois idaroh wustho Jam’iyyah ahlit thoriqoh Nahdlatul ulama ( JATMAN NU ) Jawa timur.

Tausyiah inti di sampaikan oleh KH. Marzuki mustamar ketua tanfidziyyah PWNU Jawa timur. beliau menerangkan panjang lebar dan mendetail terkait hubungan thoriqoh dan Nahdlatul ulama.

Acara ini di juga di hadiri jajaran Forkopimcam kecamatan Karangjati .

(sgp/aq)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

*

*