Tri Wulanan, Ribuan Muslimat NU Hadiri Pengajian Di Geneng

 

Geneng | NgawiKita.com – Ribuan jamaah muslimat Nahdlatul ulama’ (NU) anak cabang Geneng (Ancab Geneng) melaksanakan Tri Wulanan pengajian pada hari minggu (09/02/2020). Tri wulanan ini menjadi ajang konsolidasi antar pengurus cabang Muslimat NU dengan pengurus anak cabang dan ranting tingkat Desa di wilayah Kecamatan Geneng.

Nyai Munifah selaku sekertaris cabang Muslimat NU Ngawi menyatakan muslimat NU Geneng harus mampu menyusul anak cabang lain yang sudah besar jamaahnya.

” Kami berharap Ancab geneng mampu berkembang pesat dan mengimbangi anak cabang lainnya,” kata Munifah dalam sambutannya.

Beliau berharap program kerja yang telah di rancang oleh pengurus Muslimat NU Ancab Geneng dapat terlaksana secara masif. Dan berharap kepada mandataris ketua Muslimat NU Ancab Geneng dapat membawa perubahan yang baik kedepannya.

” Kami berharap pihak pengurus ancab Geneng juga mampu melaksanakan program kerja organisasi secara masif. Saya juga optimis dengan ibu Tri Murti S.Ag selaku mandataris ketua ancab muslimat Geneng mampu membawa perubahan ” pungkasnya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

*

*